Время

Нам время бег, увы не оправдать
На циферблате нет отметки "Вечность"
Хотя готовы все порой отдать
Замедлить чтоб пещинок быстротечность

И стрелки поворачивать назад
мы в памяти вовеки не устанем
все те ж предметы, лица, тот же взгляд
Но "теми же" мы никогда не станем

Ведь каждая секунда как печать
Незримый след в душе нам оставляет
и только раз его значенье тает
....для сердца переставшего стучать


Рецензии