Памяти Сергея Якунина

Она не хотела, но шла.
Обязана идти, когда зовут.
Его одно в квартире нашла
И  стала ждать, когда ей душу отдадут.

Забрав то, зачем приходила,
Оставив след свой на земле,
А на дворе собака выла...
Косая растворилася во мгле.












16.02.1998г.


Рецензии