Серое и белое

И ночь, и день, и ночь без света…
В кромешной тьме мы все белы.
Белы, как кошки, без оттенка,
Белы, как кошки, все в золе.


А может мы - больны и грязны?
Грязны от нашей доброты?
Доброты во всем мире белы,
И мы от них белы?


А может серы?- Вот вопрос,
Вопрос из года в год один,
Один во всей вселенной-
Вселенной серой, как коты!


22.07.2009
Момент отключения света…


Рецензии