А уши-то торчат!

А УШИ-ТО ТОРЧАТ!

                Соавторам по стихире
                Сергею МАЛАШИНУ,
                Валерию ХАТЮШИНУ.
         
 
Родимое пятно Руси -
Махровый антисемитизм. -
Евреи вечно не в чести,
Царизм царил иль большевизм,
И нынче даже на стихире,
Где по идее, цвет умов,
Блистающих писанием стихов,
Нередко оскорбляет слух
Квасной антисемитский дух.
Не моден нынче, слава богу,
Антисемитских рож оскал,
И русский юдофоб сегодня
Твердит,что что он, мол, осознал:
Что он, мол, не антисемит,
А просто антисионист.
Израиль, - дело, мол, нечисто, -
Орудье империализма.
Добра, мол, от него не жди,
А если в кране нет воды,
Знай: воду выпили жиды!
Ах , нет, - простите! - сионисты!
Там, где беда, - их дух нечистый -
Маркс, Энгельс, Ленин и Хрущов,
Каганович, Горбачёв, 
Эльцин, Брежнев и Гайдар -
Не народ, а чёртов дар!
И, - как антисионист,  мол, --
Подвести итог готов :
"За еврейчика Мессию
Бей жидов!
Спасай Россию!"...


      22 июля 2009 года.


Рецензии