ПУТЬ - СВЕТ

ПУТЬ - СВЕТ
             No Fear
             Destination Darkness
             (Из песни Rasmus - No fear)
Иду по раскаленному углю
Босой ногой я по углю ступаю
Мне больно, всё равно иду
И с каждым шагом я всё ближе к раю.

Я отдохну потом в раю!
Нет! Я не сдамся, твёрдо знаю
С невидимым врагом в бою.
И нет ему конца и краю!!!

Вся жизнь ведь это есть борьба.
Борьба за мир и выживанье
А люди борются всегда
За их мечты и за желанья.

Иду по раскаленному углю…
Пусть больно, всё равно ступаю
Я успокоюсь лишь когда умру
Ведь с каждым шагом я всё ближе к раю.


Рецензии
Да,жизнь и есть борьба.

С уважением

Татьяна Дорофеева-Миро   12.04.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.