Уезжала почти замужней...

Уезжала почти замужней,
возвращалась - совсем холостой,
за два дня я стала ненужной,
но не крикнула вслед "Постой!".

Телевизор ты мне оставил
и кота не осмелился взять,
и уж точно тебе не под силу
у меня Меня отобрать.

Я поплачусь друзьям тривиально,
об обиде коту расскажу,
погрущу и... совсем беспечально
за тобою мой дом подмету.

                21.07.2009


Рецензии