Подруга

Твоя душа - сплошное подражанье,
Не знаешь ты, что надобно тебе,
Отсюда и твое непослушанье,
Ты подражаешь им, ему, себе.

Тебе понравилась прическа и помада,
И ты подстриглась, красишься как все.
Ведь ты считаешь так должно быть, надо,
А главное ты нравишься себе.

Ты любишь Круга и Талькова,
Читешь книги о любви,
Тебе для счастья надо так немного:
Лишь чашку кофе и новые те сапоги.

Ты рада лучику скользнувшему в окошко,
Ты рада птицам, ты поешь.
Взгрустнув, поплакала немножко,
Вот так все время ты живешь.








3.10.1996г.


Рецензии