Готово сердце разорваться!

Готово сердце разорваться,
Не слыша доводов ума!
Я научилась улыбаться,
Но разрываюсь я сама.

Один меня увлек в реальность,
Где зыбко, но прекрасно все,
Все гармонично гениально,
Но быстротечно, как песок.

С ним все забуду: кто я, где мы…
В любовь, как в пропасть, с головой!
И даже сомкнутые стены
Расступятся передо мной.

Ему отдам минуты счастья,
Но обреченного на смерть.
Любовь недолгую и страсти
Грозящий разрушеньем смерч.

Он сам созданье неземное,
Как будто демон для меня,
Лишивший света и покоя
И подаривший нежность снам.

Другой – посланник точно рая.
С ним мир познаю – нет греху!
Но от тоски изнемогая,
К тому стремлюсь… и не могу…

Мой ангел нежный и печальный
Все ждет меня по вечерам,
А я грешу, я исчезаю,
Ему ни слова не сказав.

Ах, боже… Боже! Дай мне силу!
Чтоб победить в себе того,
Прости, спаси меня, помилуй…
Но нет ответа – НИЧЕГО!

Так что же делать мне, Всевышний?!
Мне б душу надвое рассечь,
Чтоб светлая взлетела выше,
Для темной же в аду готова печь…
2006-12-06


Рецензии