Выше всех, кто поднялся над местью

Выше всех, кто поднялся над местью,
Кто в мгновение Судного дня,
Скажет Богу, прости же нас грешных,
Мы сыграли сюжет до конца.

В драме жизни длиною в столетья,
Каждый честно дорогу прошел,
Кто-то зло воплотил, кто-то сердцем
На костер из страданий взошел.

Верю я, что святые пророки,
Скажут Богу, что в рай не войдут,
Пока души невинных и грешных
Вместе мир в небесах не найдут.

Всепрощение – тайное знание,
Рай и месть – искушенье для душ,
Кто простил, тот познал откровенье,
Кто познал, тот нашел свою суть. 


Рецензии