О наболевшем

Строчки, строчки,
                буквы, точки…
Полночи выпито давно,
из- под  пера  течет ...дерьмо…

В прицеле -  вечность,
                бьешь по мухам.
Зачем блуждать
                по этим мукам?
Старушке Музе время спать
Позавчера,  вчера,  опять….

Какое низкое коварство -
не знать от творчества лекарство.
Не пить, не есть,
                компьютер сжечь,
а в результате -  лишь одно,
из- под  пера  идет ...oно…







А как у ВАС?


Рецензии
Может, "Линекс" попринимать?...
:)))

Ленжнэ   24.07.2009 10:15     Заявить о нарушении
Имодиум здесь более подходящий вариант:)))

Агата-Тася   04.08.2009 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.