Соседи

Стоят те соседи, у них карамысла.
В таких головах не встречаются мысли.
Помимо мгновений, что блещут все реже
Вернулись моменты, иные и те же.
Со вздернутым нервом боялись открыться.
Хотели вернуться, чуть-чуть не успели.
Теперь же стоят у простых карамыслов
В таких головах не встречаются мысли.
Забыли мгновенья, что шлет Клеопатра
Хотели – имели, забыли обратно
Обратно затихли, заглохли и сели.
Сидели минуты, часы и недели.


Рецензии