Учи-это необразования в Ппа

Роди крылья ради крыльев
Треснет шлем и пузо в дым
(острые во лжи усилья)
Сдохнет старый молодым
Не Учи лечат человеков
А воздух, ты сумей дышать,
Успей глотать, стань неумекой,
Чтоб после сумерки порвать…


*Ппа - патологический поиск аудитории


Рецензии