Театр

Не обещай, когда не ждешь.
Не делай, если нету толка
И не молись Всевышнему без толку,
Ведь веришь, что и без Него не пропадешь.
Лишь знай, что эта злая песня
Была написана, когда хотелось петь
Когда хотелось в небо улететь.
Но это все, по-твоему, все лестно. Я
Молча, ни за что не осуждая
Струною рядом стону, как опора.
Не буду я актрисой злого вора
Иль доброго, что жив, невзгод не зная.


Рецензии