Рецензия-ответ...

Болото ряской заросло, давно и густо,
И на душе моей уже довольно пусто...
Нет ни отчаянья, ни зла, ни слез, ни боли,
Лишь ранки рваные и жуткие  мозоли…

Ты говоришь, что не хватает ОФФ общения?
И не понятно, почему, вдруг, у неё исчезло вдохновение?
Конечно, виноваты ВСЕ на этом свете,
Те, кто за жизнь, только свою в ответе….

Ты душу изливаешь - словоблудством,
И занимаешься сейчас само-распутством…
Пытаясь выставить на суд и обозренье,
От псевдо-одиночества мученья!!!

От эгоизма сводит мозг и сердце стонет,
В самообмане меркнет свет и счастье тонет,
Ты отдаешься весь ЕМУ без права на измену,
Как лучше б отдавал себя Гимену…
………………………………………………………………………
Отвергнута тобой, нарочно, без зазрения,
Пойдет  ОНА на грех – на преступление…
А ТЫ - Иудой стал, одев, презренья маску,
Отдав предательству свою любовь и ласку…


Рецензии
Сильно и талантливо. Очень понравились стихи.

Афина Аклидис   24.08.2021 18:34     Заявить о нарушении