Напрасно

Над нависшим теплом показалась луна.
Под испекшейся болью звенела струна.
Ты стоял, ухмыляясь, прицеливши взгляд.
Ты все чувства расставил, как солдатиков, в ряд.
Я мечтала когда-то стать миром твоим.
Ты не верил в мечтанья, и хотел быть одним.
Ты пытался лишь выйти сухим из воды.
Что ж, сиди теперь в луже, нет моей здесь вины.


Рецензии