Я его аромат постоянно вдыхаю..

Я хочу снова чувствовать его запах,
Приближаться к нему на расстоянии руки,
И понимать, что уже не котенок в лапах
Его тонет, а только пепел тоски..

И неважно уже, почему он с другой.
Просто я не смогла быть с ним рядом..,
Но глаза его в памяти близко со мной,
Я его аромат постоянно вдыхаю.

Запах тела и рук так сводили с ума,
Что забыть для меня всё не просто.
Я ведь с ним только в этот вечер была,
Но, увы, он остался лишь в прошлом..

И теперь остается мне его ощущать
По эмоциям и в подсознании,
И мифический аромат вдыхать,
Но уже на расстоянии..


Рецензии