Смерть красоты

Снова выключены фары
Ты стоишь на тротуаре,
Собираешь звуки пыли,
Вспоминаешь, что вы были.
Были, в общем-то, недавно
Так прямы и агрессивны
Не видать теперь подавно.
Красоты, что брали силой.
Все, захлопнувшие двери
Позабыли, что имели,
Что летали и бродили.
Позабыли, что любили.
Не дадут теперь поощренья
Той красе, что бьет все ниже.
Той, с кем с их же позволенья
Не искали места тише.
И сейчас тебе осталось
Вспоминать, как вам леталось
И стоять на тротуаре
С вечно выключенной фарой.


Рецензии