Размышления в тишине

В этой гонке, бешенной и прыткой
Где нас, словно, лошадей несёт
Каждый день под суеты, накидкой
Мы шагаем, в мглы водоворот.
Словно кошки, тыкаемся мордой
Со слепу, не ведая пути
Встать на месте, не позволит гордость
Лучше в гору заново пойти.
В пасть безумства, часто попадая
В глупости на поприщном бреду
Мы идём во тьму, пути не зная
Каждый гордо, в собственном плену.
Может просто, даже не надолго
Посидеть в полнейшей тишине
И подумать что угодно богу
От тебя на жертвенной земле.


Рецензии