Катарсис

В последний свой час,
Когда время настанет,
Я тяжесть греха
Опущу на весы

Надежда на счастье
Во мраке растает
И правда навеки
Утонет во лжи(*2)

Бренная жизнь моя
Так в рай или ад ведет колея?
Достойных спаси,
Избави от обмана
Распни меня боже,
Прости меня мама (*2)

Я взглядом прощальным
Землю окину,
И праведный дождь
Пройдет по земле

Так ежели небо
Тучи закроют,
То жизни свеча
Уж угасла во мне

Бренная жизнь моя
Я знаю что в ад ведет колея
Достойных спаси,
Избави от обмана
Распни меня боже,
Прости меня мама (*2)

Пусть совести когти
Мне душу терзают
И воля взмолится
На смертном одре

Я гибну в ночи
Но с утра воскресаю
Зная, что все
Это было во сне.


Рецензии