Бесконечность

Жизнь у всех одна
Каждому она
Не просто так дана.
Можно-нельзя,
Враги и друзья -
Бывает в неё все сполна.

Жизненный путь
Пройти не как-нибудь
Такая задача сложна.
Совесть плюс честь,
Любовь минус месть
И будет она решена.

К бесконечности
По краю вечности
Невозможно дойти без потерь.
Жизни закон
Понятен всем он
Был и тогда и теперь.

Не знает никто
Когда и за что
Судьба его заберет.
Пусть дни тяжелы,
Пусть дни нелегки,
Но надо идти вперед.

Как тяжело
Терять друзей,
Родных и дорогих людей.
Уходят они,
Но мы жить должны,
И память о них хранить.


Рецензии