Они уходят слишком рано

    (Всем детям всех онко и также их родителям)

Они уходят. Терпят много.
Молитвы матерей тщетны?
Нет. У нас одна дорога.
Однажды будем там и мы.

Ну а пока есть время,
Пока есть шанс превозмогти.
Мы можем разделить их бремя,
Чтоб им легко было нести.

Нести мученья и разлуки,
Нести, когда нет сил идти.
Нести страдальческие муки,
На сложном жизненном пути.

Они уходят. Это странно.
И даже страшно осознать.
Они уходят слишком рано,
Не дав возможности понять...

     (21.07.09)


Рецензии