Покой

Живу я в снегу по пояс,
И, может быть, на беду мою –
О будущем не беспокоюсь,
О прошлом – просто не думаю.
Судьбою доволен вполне я.
Я просто не понимал:
Таежные сосны стройнее
Всех женщин, что я обнимал.


Рецензии