Насмешкой, злобой ли...

Насмешкой, злобой ли убиты мы
В бореньях с глупою судьбой?
Мы разучились быть открытыми,
Мы так боимся быть собой.
Свиданья, встречи, как сражения -
Ты чуть циничен, в меру лжив.
Боимся чувства обнажения,
Охотно тело обнажив.


Рецензии