Сказали Легче позабыть...

Сказали: «Легче позабыть». –
Не забывается.
Сказали: «Проще разлюбить». –
Не разлюбляется.
И у черты у роковой
Все чувства делятся.
И сам не знаю – на кого
Теперь надеяться.


Рецензии