О буквы, строчки вы мои

О буквы, строчки вы мои,
И вера в чудо и надежда!
Ну, помогите вы в моей любви,
И чтобы стала я  …. Его невестой!
Слагаю я слова, они полны отчаянья наверно,
Но и, конечно же, душой.
Я чувствую, что надо ждать, так будет верно,
Запас любви огромный – мир большой!
Ведь, часто люди ошибаются,
Ну что же делать, так, в общем, то бывает.
Но так же, ведь, они еще встречаются,
И в сердце след … неизгладимый оставляют.
И когда другим человеком наполнен,
И никто не нужен больше другой,
Слышатся звуки сердца – колоколен,
И больше ты не знаешь, ЧТО есть покой.
И стараешься убежать от ситуации,
И стараешься не думать и все забыть.
Но что же делать с души моей  вибрацией,
Когда от смешанного чувства хочется завыть?
Можно телом переключиться,
Можно развеяться в компании друзей.
Но, моя душа к Его стремится …
Как же хочется тебя обнять скорей!
Я отдам тебе всё и наверное даже больше!
И не буду ждать ничего обратно, поверь.
Хватит жить уже в нереальности – фальши,
Чтобы в старости не рыдать от опрометчивых потерь!

22 июля 2009 года


Рецензии
!!! тока думаю, что он не понимает вообще твоих стихов, ему это не дано, к великому моему сожалению!

Соболева Светлана   22.07.2009 16:18     Заявить о нарушении
да понимает он все, просто страшно ему и он не знает что такое любовь настоящая ...

Татьяна Кравчук   22.07.2009 16:31   Заявить о нарушении