Такая разная жизнь

Не спорю - пурпур, коньяк, шанель…

А знаешь, как мокрая пахнет шинель?
А что это значит - на завтрак "шрапнель"?
А блеск морозных рассветных брызг
На сонных еловых лапах?..

Какая разная эта жизнь
На вкус, на цвет, на запах!


Рецензии