Гурманка

Она  смеялась как царица...
Рукой  отбрасывая  прядь...
В глазах  её  мелькали ........
  Наглые-   мужские   лица....

Она  искала  смысл  жизни....
И  крохотную-жалкую.......
  Интима  связь!.....

Её  разрушенные  грёзы.....
  Руины  замка  на   холме....

Всегда  была  смешной  "гурманкой"....
В  неприхотливой........
  Из "мужчин"  еде!....

Мечтала  встретить  семьянина....

         Мечтала  встретить  генерала....

               Мечтала  встретить  капитана....

На  белый  лайнер ........
 Из своей  судьбы   взойти!....

  Купила  красные  серёжки....

          Бутылочку  Мартини....

                Конфеты  ассорти...........



         Три   белых-длинных   розы.........

                И  разревелась  к   дому .........


                По  пути!


Рецензии
Подкупает доверчивость ЛГ___________
И наши общие, женские мечты, которые как правило, заканчиваются слезами!

Успехов!
Салют,

Дизайнер Души   22.07.2009 18:54     Заявить о нарушении