Из снега колыбель...

Метель  зиме  подруга.
                Вмиг  ветренная  дочь
Всю  облетит  округу,
                засыпет  снегом  ночь.
Спокойно, без  сомнений,
                летит  снежок  с  небес.
Так  падал  лист  осенний,
                в  сон  одевая  лес.
Опять  в  деревьях  спящих
                запуталась метель,
Плетёт  для  ёлок  в  чаще 
                из  снега  колыбель.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.