Сон

ты спишь и ты хочешь спать и хотя ты спишь
стучит многопалый дождь в барабаны крыш
стучит в барабаны крыш многопалый дождь
ты пьешь и ты хочешь пить и еще ты пьешь
ты ешь и ты хочешь есть и хотя ты ешь
смывает вода осадки твоих надежд
и сколько еще продлится проклятый дождь
живешь ты и хочешь жить и пока живешь…


Рецензии
странно, как я пропустил это чудо
просто читаешь и хочется спать

Макс Зимов   09.06.2010 07:24     Заявить о нарушении
не спи! Спасибо!

Анатолий Соболев   09.06.2010 08:55   Заявить о нарушении