И снова дорога...

Мы таежной тропой пробирались по дебрям дремучим,
По болотам и топям глухим возвращались домой,
Но в уютных квартирах уют почему-то нам скучен.
Что-то сердце зовет, что-то просит вернуть непокой.

И снова дорога покой наш извечный нарушит,
Прощайте родные озера, поля и луга.
Ты только пойми, дорогая, пойми мою душу,
Все манит и манит меня голубая тайга.

Знаю, в жизни  мы легких дорог для себя не искали,
Где прошли по тайге, там красавицы ЛЭП пролегли,
Благодарен судьбе, дорогой уважаемый Скалин,
Что таежные трассы с тобой нас однажды свели.

И только дорога покой наш извечный нарушит,
Прощайте родные озера, поля и луга.
Ты только пойми, дорогая, пойми мою душу,
Все манит и манит меня голубая тайга.


О былом не жалей, что имеешь терять опасайся,
Ведь  судьба, к сожалению, диктует законы свои,
У тебя есть друзья, ты на них в трудный час опирайся,
Ну, а жизнь… расставит, конечно, все точки над «и».

И только дорога покой наш извечный нарушит,
Прощайте родные озера, поля и луга.
Ты только пойми, дорогая, пойми мою душу,
Все манит и манит меня голубая тайга.


Рецензии