наша встреча, как предтеча...

Наша встреча,
как предтеча
новых радостей в судьбе.
И в прохладный летний вечер
шалью ляжет мне на плечи,
зажигая в сердце свечи,
нежная любовь к тебе.

Я её ждала,
искала,
свято верила мольбе.
Но надежды было мало.
Время мне года считало,
а любовь не наступала.
Жгла крапивой сердце мне.

Было больно.
С колокольни
звон раздался - благовест.
И вздохнула грудью вольно.
И открылась хлебосольно.
Разлилась мечтой раздольно,
небу посылая крест.

Богу слава!
Мне на благо
закружился белый свет.
Раз свершилось, так и надо!
За терпение награда,
для души моей отрада -
мой любимый человек!

07.08.2007г.


Рецензии