Почти забыла...

Я почти тебя забыла.
Было очень неба мало.
Вспомнила, что я любила,
Но душа уже устала.

Воскрешу забытый город.
Вспомню, кто ты для меня.
Только в сердце боль и холод.
Буду жить, любовь храня.

Я сейчас совсем одна.
И меня ты не найдёшь.
Чувства выпила до дна.
Почему всё не поймёшь

Всю любовь мою, что я
Берегу в душе своей?
Я живу, тебя любя.
Мои чувства всё сильней.

Вместе мы не будем, знаю,
Ты меня не видишь ведь.
И хожу сейчас по краю.
Лишь твоя любовь согреть

Сможет льда осколок хрупкий,
Что вместо сердца мне сейчас.
И надеюсь, эти муки
Прекратишь ты сей же час.


Рецензии