Окончание

Что ты смотришь на меня бешеными глазами?
Я считаю, ещё Вчера случился конец между нами.
Не надо, не стучи по Моему столу Своими кулаками.
И, пожалуйста, не скрипи прокуренными зубами.

И даже солнечная погода моего решения не изменит.
Я людям говорю: «Скучно!» А мне никто не верит…
Пусть лучше одиночество тебя собой заменит,
Чем портиться, как в холодильнике, еде с открытой дверью.

Всё! Окончательно решила, что ты не для меня!
Любовь какая-то случилась? Х-ха-а, точно не моя!
Ты глупый, толстокожий морж, ЧТО (?) мне твоя весна?
Бросаю в землю острый нож, закончилась - - -!

10.04.09


Рецензии
Это правильно. Пусть лучше одиночество.... Любовь не стучит кулаками по столу. Она тихо плачет, уходя...

Виргиния Картвелишвили   24.07.2009 10:53     Заявить о нарушении
Только быть одной, окружённой людьми - это тоже не дело!
Спасибо за Ваш отклик и внимание!

Инче Чашовва   24.07.2009 11:40   Заявить о нарушении