На грани

Я снова на грани
Над пропастью Ада,
Мерещатся сани
С заснеженным садом.

Мне надо идти,
Натянута нить,
До цели ползти,
По небу парить.

Шагнуть в Пустоту
Меж морозом и жаром,
Парить наяву,
Задыхаясь пожаром.

Мне мгновенно сгореть,
Серым пеплом летая?
Иль во льду замереть,
На века замерзая?

Я на грани живу,
По канату шагаю.
Может быть упаду,
Ну а может взлетаю…
(28.01.07 г.)


Рецензии