Распутье

Вслед моему огню сверкает
Полночная звезда мечты
Дорогу дальнюю вещает
На перепутие судьбы

И вновь застрянем на распутьи
И будет мысль тяготить
Какую в этот раз нам выбрать
Или остаться просто жить


Рецензии