Чувство...

И мчится словно пуля смерти
Пронзая звуковой барьер
Как ритуальный нож впиваясь сердце
Вонзилась в грудь разбив на век

Оковы что держали душу
теперь не властвуют над ней
Закончим жизнь уйдем за грань мы
Чтоб чтили память прошедших дней

А в мире том куда отправлен
Скитаться странником во льдах
Огонь в глазах горит, и властен
Теперь судьбу свою творить во снах

Забудь все то что мы нажили
Промолвит голос в небесах
Но помни то.. что мы любили
И тех кто прежде любит нас

Не властна будет над телами
Сковавшая на веке лед
Цепь из огня державшая веками
то чувство сладкое как мед


Рецензии