Переродиться..?

Я лучше все начну сначало
Открою тайну жизни вновь
Но чтоб она не означала
пройти по краю бездны в ночь

Но ты торопишься к свое мечте
Звезды скрылись,но рождение во тьме
вновь вздымая спасителя на крест
нам не осталось в этом мире мест

Ушли за грань зеркал мы тихо
Оставив память лишь о том
Как сеяли мы зло по миру
Но всем казалось это сном

Хотели вновь все пробудиться
Стряхнуть весь пепел с белых лиц
Им не дано как феникс возрадится
От этого они упали ниц


Рецензии