Сила предков

Кудато вдаль меня зовут
И гул в ушах до крови
Да режет уши сердца стук
на век лишая воли

Откуда он-ритмичный такт
Изза небес высоких
Нам не добраться туда-факт
не хватит лестниц коротких

Но если всеже предолев
Преграду в сотни километров
рукой достанем до небес
Получим силу наших предков


Рецензии