Мелькающая на экране компа...

Ты для меня осталась незнакомкой,
Задумчивой, мечтательной и скромной.
Тобою, в интернете был пленённый,
Романтик нежный и Душой огромной...

Ты мне мигаешь на экране компа,
А сердце вырывается наружу!
И в голове такое сумасбродство,
Как будто бы тебя я рядом вижу!

В уме придумываю разные картинки,
Всё за себя и за тебя решая...
Стихи пишу, как будто Валентинки,
В них я к тебе лечу... не долетая...

Ты для меня осталась незнакомкой,
И вспоминать тебя я буду долго,
Такая милая, красивая девчонка,
Мелькающая на экране компа...

Просмотр плэйкаста:



Рецензии