Неправильное

Как людская молва пересудом
сдирает кожу,
И, без кожи уже совсем,
все брожу по миру я.
Мне случайные встречи
бывают порой дороже
Обоснованных всех, всех назначенных
 и запланированных.

....................................
И когда я, совсем озверев,
загоню коней
И ко всем чертям разобью
расписные саночки,
И людская молва…
не хочу говорить о ней! –
Ты взорвешься в жизни моей
фейерверком сказочным.

Ничего не скажешь, но я услышу:
«Держись!»,
И я выгнусь как лук, зазвеню
как стрела летящая.
Я за этот короткий час
проживаю жизнь.
Эта странная жизнь – бесконечная
и настоящая.

.............................
Я потом расскажу, как болит
моя рана сквозная,
И мне так не хватает порой
сумасшествия нашего…
Только… я ведь совсем ничего
о тебе не знаю.
Ты не
           обижаешься, что я
ничего не спрашиваю?


Рецензии
Выпрямляющая лирика... 😌

Рэссика   17.10.2017 16:31     Заявить о нарушении
Еще как 😌✌😇

Рэссика   30.10.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.