просто не знаю, какой ты...

Ты открываешь маленький пузырёк.
Лёгкий сине-фиолетовый аромат тонкой струйкой выползает наружу.
Ты чувствуешь его запах. И воспоминания поглощают тебя.
Ты кладёшь на стеклянный столик резную крышечку от флакона, напоминающую гранёный драгоценный камень. Присев на синее кожаное кресло ты потряхиваешь флаконом у носа, дабы вытрясти последние остатки сладостного тумана,
вдыхаешь аромат, закрываешь глаза и погружаешься в прошлое.
То самое, на которое остался последний вечер.
Просто ты слишком часто хочешь об этом вспоминать, думать и накручивать,
словно локон на пальчик. Отставив в сторонку опустевший флакон, разметав волосы по спинке кресла, кладёшь руки на подлокотники. Началось.
С блаженной улыбкой и закрытыми глазами ты находишься одна в комнате.
За окном осень.
Тебе в лицо начинает дуть тёплый ветерок.
Яркий свет рисует красно-зелёные пятна перед закрытыми глазами.
Внезапно эти цвета закрашиваются чёрным цветом. Будто тенью.
Ты чувствуешь дрожащее дыхание на своих веках. Нежное касание губ.
Приятные и прохладные пальцы гладят твою шею.
Он упирается тебе в лицо, как котёнок. Неспокойно дышит и без устали целует.
В уста и ланиты. В шею. Плечи. Кисти.
Ты извиваешься словно змея, но продолжаешь сидеть с закрытыми глазами.
Его запах. Тот самый аромат из флакона. Его запах имеет цвет. Сине-фиолетовый.
Ты впиваешься в него губами, не упуская каждое ощущение, закладывая его в память, как камушки на песке, словно выкладываешь буквы. Слова. Признание.
Ваши поцелуи с каждой 2ой секундой становятся более резкими. Дерзкими и наглыми. Желание бьётся пульсирующим словом у тебя в голове.
Ты недовольно кричишь с закрытым ртом, будто кошка, у которой отняли добычу.
Ты никогда не доводила до конца. Любопытство тебя губит.
Ты резко открываешь глаза. Твоё тело горячее, взбудораженное и слегка дрожащее. Замирает. Ты ищешь его глазами по комнате. Но тщетно. Ты повторила ошибку. Он исчез. Учащённое дыхание становится более спокойным. Ты встаёшь с кресла и, захватив флакон с крышечкой, направляешься на кухню. Как обычно ставишь чайник. Выбрасываешь стекляшки в мусорное ведро.
И пока вода греется закуриваешь. Думаешь. Смотришь на тлеющий кончик сигареты. Стряхиваешь пепел на чёрное блюдце.
Ничего, скоро тебе привезут новый флакончик, но с тем же «незавершённым» ароматом. И ты доведёшь дело до конца.
Просто ты не знаешь, когда вовремя нужно открывать глаза, дабы увидеть Его.
И чтобы Он материализовался в этом Мире…


16.09.08


Рецензии