Мечтаю я сойти на полустанке...

Мечтаю я сойти на полустанке,
Где сразу нас обступит тишина,
Где нотами взлетают птичьи стайки,
Где издали кукушка чуть слышна.

Мы будем слушать радостно, как дети,
И ждать явленья первых тихих звезд
И прямо к солнцу будем на рассвете
Идти вдвоем сквозь белый хор берез.

Август 1971


Рецензии