Давайте просто жить

Душам вновь они способны
Подарить покоя свет
Что в душе? бушуют волны?
Ведь и там покоя нет.

Слов забытое сиянье
Ведьмин окровавленный клинок
Мы должны все быть лояльней
вновь даруя сердцу ток

Мы должны, мы свято верим,
Что возможны чудеса,
Но кричим "нет мы не верим!"
Пока не увидим пламя костра

И сгорая от синего жара
Лед до сих пор не тает в душе,
Но поет не о том баллада
А поет о приятной тоске.

Да, все возможно не так, как хотелось,
Но нам не дано судьбу изменить
Ведь мир так устроен чтоб нам захотелось
Все что прошло "исправить или пережить"

И вновь мы стоим над бездонною бездной
И вновь то же чувство, сжигает внутри
Да мы умеем прощать, и возможно
Мы гордо смотрим туда как цари

Ведь много храбрости не надо
Шагнул вперед и кончен век
Но стать сильней мы можем, благо
Есть слово под названьем человек

Ведь человек способен здраво
Сначало оценить - потом решить
Что без раздумья никто не скажет браво
Да и все снова пережить

Не выйдет, хоть душа и вечна
Как утверждают письмена
Но мы то знаем мы навечно
Заключены в свои тела

Но может и везет нам нынче
Что мы способны пережить
Боль и холод живущий в сердце
Они пройдут давайте просто жить


Рецензии
Очень правильно! "Исправить и пережить" увы, нельзя, зато можно больше не повторять ошибок. Опыт, как говорится, дело наживное! Очень понравилось!

Василиса Файна   27.10.2009 10:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. рад что понравилось. Пережить действительно нельзя, хотя кто знает что нас ждет в будущем)))

Виталий Никишкин   27.10.2009 14:29   Заявить о нарушении