Ведомому, каждому

Жгут – безнадёжно больному,
Или жизненно-важному,
Стальному,
Или бумажному,
Сухому,
Или влажному,
Слепому,
Или отважному,
Ведомому,
Каждому.

Ждут – безнадёжно больного,
Или жизненно-важного,
Стального,
Или бумажного,
Сухого,
Или влажного,
Слепого,
Или отважного,
Ведомого,
Каждого.


Рецензии