Молчанье

Ну тут я промолчу
Хотя хотелось ране
Жить вопреки -где всех я проучу
Да и что скрывать отныне

Мы свято верим что молчанье
Приносит всякие плоды
Чтоб не разрушить подсознанье
Навеки молча будем мы

Жить так что не кому ни слова
Рассказывать мы не должны
Но повторять всегда три слова
Мы верим "мы судьбы творцы"

И в зимний месяц разойдется
Треща скрипя весь ледяной покров
Что сковал речку, И нам придеться
На берег тот плыть вновь и вновь


Рецензии