А может крылья нам

А может крылья нам?
И мы взлетим на небо...
Не обернемся,
Не посмотрим мы на землю.
Мы будем против всех законов!
Небыль?
Пусть будет так,
Пусть будет так.
Я ненавижу то, что вы создали,
Что бросили нам в ноги,
В грязь, в которой мы стоим.
Кто устоял, а кто лежит?
Ну кто со мной?
Взлетаем!
Как хорошо-мы вместе,
Мы летим!
Я ненавижу зло, которое скрывают,
Улыбки кажут с камнем за спиной,
А кто со мною в небо,
Крылья расправляют,
Разбег, толчок,
Блаженство с высотой.
А сколько грабят нас,
Не зная в этом меры,
Мы даже собственным любуемся,
Дрожим!
Ну а сей час,
Возьмитесь за руки,
Теперь никто нам не мешает...
Мы этот мир исправим,
И снова размотаем,
И в нем не будет ни корысти, и ни лжи.
А может крылья нам? 


Рецензии