Пора уезжать

Пора уезжать...
Выходя на порог голубой,
лиловых теней скрижали
жаль растирать стопой.

И всё таки!Слово соткано
из платоновских мироидей.
Впереди снова эстакад
рёбра и в рваном пере

свист.Так до нового дома,
где вино греют,грезят уютом.
Или где ни того,ни другого.
Или вовсе туда где безлюдно.

---------------
15.07.2009


Рецензии