человек ни живой и ни мертвый

человек ни живой и ни мертвый
смотрит в мои глаза
за его серебристой кожей
медленные  леса

их глотающие подростки
невидимы на воде
и вокруг шаровидны пчелы
в солнечной шелухе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.