львовские глаза...

 *львовские глаза...
Её  глаза  наполнены  ванилью,
Они  так  манят,сладостно,к  себе!
О  них  мечтали  много,но  отныне,
Они  мои...принадлежат  лишь  мне...

Я  наслаждаюсь  её  взглядом,
Как  небом  перед  Рождеством;
И  как  дитя  с  букетом  алым 
Дарю  душевных  сил  приток...

Её  глаза,как  быль,легенда,
Их  интересней  не  найти.
Как  хризонтем  цветы  надежда,
На  жизнь,любовь,печаль,цветы.

Её  глаза  наполнены  ванилью,
Они  и  впрямь  моя  мечта!
О  них  мечтал  я  много,но  отныне,
О  Боже,я  влюблён  в  её  глаза...


Рецензии