Рубашечка

   РУБАШЕЧКА

В ночной рубашечке ты стройная такая,
Сквозь неё твой виден силуэт.
Ты женщина из неземного рая,
Которую искал я много лет.

Стояла ты смущённая немножко,
Хотела что то важное сказать.
Заглянула к нам луна в окошко
Чтоб меня с тобою повенчать.

Я покорен тобою и взволнован,
Исчезли вдруг из памяти слова,
Любовной цепью я к тебе прикован
И от чувств кружится голова.

Я подошел и обнял тебя нежно,
Поцелуй один на нас двоих.
Уронила ты платок небрежно
И будильник в комнате притих.

Скрылись в полумраке наши тайны
И никто не сможет их узнать.
Только ветерок  совсем случайный
Помогал рубашечку снимать.


Рецензии